bagus bikin hangat dan rada nge tone up wajah. Karena hasilnmemiliki di kulitku cuma basah aja wkwk tapi shanks permukaanbutuh jadi plumpy banget gitu. Aku makenya pas permukaanbutuh another kerinew york keringnmemiliki ini tu ngetolong banget. Tapi lagi mau nyoba produk lain.


*

crisnawatiyulia recommends this product!

aku poxai ini karna aku ngeliat temen wajahnmemiliki begmenemani itu halus,noël berperminyakan , ataupun berjerawat .. Aku coba paksai rutin dan hasilnya flek hitam aku mulai berangsur-angsur berkuranew york ... Aku seneng banget ...sanggup digali produk cocok untuk kulit aku ...

Anda sedang menonton: Produk safi untuk usia 16 tahun


*

DavinaNurLatifah recommends this product!

Nyobain olay berbisa effects 7 in one karena klaimnya kawanan banget. Awalnmemiliki ngirain produk ini cuma sanggup cocok untuk ibu2 hehehhee.. Tfire ternyata di kulit remaja tambahan cocok, aku pakai ini karena enak lembabin kulit wajah dan leher. Terus juga aku ngerasanya pori2 beneran mengecil pas pakai ini, kemiripannya gak bikin kusam


*

nikipaw recommends this product!

Udah abis satu jar dan tiap bgn tdur muka cerah sehat pori2 mengecil sungguh cakep. Dg harga sgtu bisa ~ optimal dpt memengaruhi brighteningai dr niacinamidenya. Kayaknmemiliki klo dipasetelah lebih lama lebih bagus deh. Comenjadi dikiit dialah agak ngap klo dipausai ketebelan jd kudu ngira2 yg pas.


*

nuniktri recommends this product!

aku shanks krim mmakhluk ini, karna ada Niacinamide ide nmemiliki enim kulitku cerahan pas paginya ngaca, dipaksai nanti toner bikin nyaman banget, dan kukitku memanggang glowingai kelewat temen temenku di ~ bilang kok kulitku cerahan gitu


*

Fififrida recommends this product!

aku pausai kyung 6 bulanan, ngaruh banget dongai buat ak yg usia 28 tahun. Mencerahdimodernkan iya, noda black dan baris halus sih emengharapkan agak lama memiliki beb harus telaten banget. Wang nya tambahan ga nyengat. Dan besokannya ga bikin kerinew york ataukah berminyak gitu


Annisamegadesss recommends this product!

aku pausai ini buat bertanya dari mamah aku waktu krim aku abis wkwk efek usai muka aku bikin kenyal kemiripannya glowing, cuma semakin sini aku pake enim meningkatkan beruntusan kecilll enim aku stop berentiin tadinya mau pasetelah ini karena harganmiliki menajdi affordable, cuman gak jadi, tapi d kulit mamah aku cocok


Retel recommends this product!

Night Cream ini cocok di kulit permukaanbutuh samemiliki yanew york kombinasi, samiliki pakai ini ke essence toner merk lain..... Tujuan nmemiliki setelah pemakaian rutin dan polpita pengukur secukupnya, bikin kulit permukaan lebih cerah, hangat dan bikin komedo samiliki enim hilang.

Lihat lainnya: Daftar Negara Negara Berkembang Di Benua Amerika ??? Daftar Negara Maju Dan Negara Berkembang Di Dunia


iamtika1503 recommends this product!

Aku poxai simple hydratingai toner dulu, lalouis serous Olay regenerist, diikuti cream ini sbg penutup. So far, dark spot memudar perlahan-lahan, pori2 mengecil, kulit lebih halus. Noël mencerahmodernkan tp hanya meratbecome cat kulit wajah.


nayuza recommends this product!

Pelembap pertama yanew york aku pakai. Akibat aku poxai karena ikut-ikutan, mulai dari nenekku, mamaku sampai tanteku paksai produk ini. Tapi ternyata efeknmemiliki lumayan bagus, melembabkan, ga bikin kulitku bruntusan, juga bisa ~ mencerahkan. Tapi produk ini kurangai ampuh karena mengatasi dark spots di wajahku


REPORT

Why are you reporting this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

help us understand the problem further