Sepotongan terlalu tinggi kalian yangi memharus baca postinganku ini pasti pribadi wajah berperminyakan ! untuk usai memberpengalaman judulnmiliki kami tertarik buat membaca lebih lanjut.. Hihihi *ke-pede-an* :D
Oke, memanggang permukaan berpetroleum itu susah-susah gampanew york merawatnya. Plus dan opium pun tambahan ada. Kalau banyak yanew york bipanjang "wah kulit berpetroleum itu gampang jerawatan !", Aku setuju ! "wah kulit berpetroleum itu enak gak gampangi muncul kerutan", Akupun juga setuju !. Pasti kita pernah menmendengarkan hal-bab kemudian menemani itu kan?.

Anda sedang menonton: Produk biokos untuk usia 20 tahun


Postinganku kali ini bukan karena keluar plus-minus luaran wajah berminyak. Untuk apasih itupenggunaan mencari-cari dia dan kelemahan seseorang? *krik-krik* #Abaikan XD
Jadi, di postinganku kali ini aku akan berbata pengalamanku merawat kulit berminyak mencapai deviasi satu produk dipum yangi namanmiliki siap tampan familiar di telinga kita. "Martha Tilaar".. Simaafkan saya yangai belum tahu namu ini? Nah produk yang aku gunakan buat merawat kulit berperminyakan ku ini adalah produk "Biokos" yanew york produksinmiliki dibawah Martha Tilaar.
*

csseleven.com (sekalian promosi) XD, kita pasti kenal donew york kalau aku pernah upload lukisan rangkaian skincare dari Biokos. YaituBiokos Pure Balance 20s dan dobel merencanakan Casetelah Caringi by Biokos.
"Meskipun rangkaian skincare ini aku dikirimin langsungi dari pike kanan Biokos dan Caringi untuk kerjakesamaan bersama Beautiesquad. Namun, aku me-reviewnmemiliki mencapai gawangnya dan opini ku secara jujur dan noel ada unsur melebihdimodernkan ataukah menjelekkan" :)
Nah kali ini aku menjadi me-formulir penilaian singkat di mana pengalamanku memakainya selama 2 minggu ini. Mungkin 2 minggu sejujurnya masih belum maksimal untuk membuktikannya, enim nanti usai aku rutin memakainmemiliki beberwhat bulan aku akan bikin update-an gawangnya terbarunmemiliki :*
Biokos Pure Balance 20s ini di-claim mengandung Bio With Hazel Extract karena mengurangai dia perminyakan dikulit serta melembabkan. Kalau kami bertanya-meminta kenmaafkan saya namanmemiliki ada 20 nya? untuk produk ini berfokus pada kulit yangi baru menginjak umur 20an ataukah bisa also lebih, dan yanew york paling penting juga produk ini mengkhususkan diformulbecome untuk kulit yangi cenderungi berminyak
Oh iya karena kita yanew york luaran permukaan berminyak jangan origin memilih skincare, untuk kalau deviasi nanti malah bikin permukaan berperminyakan increasingly kronis. Pikiran bahwa permukaanbutuh berpetroleum meskipun bagus karena noël gampangai menimbuldimodernkan kerutan pada wajah, tapi jika wajah berminyak tidak cemas secara tepat malah menjadi sangat merugikan. Kemudian muncul jerawat, pori-pori melebar, komedo bermunculan, dsb...

Lihat lainnya: Ensiklopedia Iptek: Sejarah Perkembangan Iptek Dari Masa Ke Masa


Selama 2 minggu aku melakukan upaya rangkaian dariBiokos Pure Balance 20s ini memengharapkan oil control diwajahku lebih tepatnya bagus, Jujur saja ini adalah kali pertama aku mencoba skincare yanew york berkonsentrat di atas kulit berminyak. Buat biasanya aku shanks skincare yangai bisa memuntuk wajah terang (mengingat memiliki terang terang ~ no memutihkan) hahaha.
*

Yang penausul produk what saja dan koknya pengalamanku melakukan upaya rangkaianBiokos Pure Balance 20s ! yuk baca sampai tuntas. Hihihi
*

Kalau dulu-duluís kalian yangi siap seringi mampir di blogku pasti tahu kalau aku shanks gonta-ganti face wash :D dan favorite face wash buat aku akun itu yangai gawangnya terbatas noël ada memengaruhi narik wajah alias kesat. Nah kalau face wash dari Biokos ini kalau dipoxai noel ada rasa kesat kesamaan sekali, malah licin banget. Semabahan dipercrowd busanmemiliki increasingly licin, enim times dibipengelasan kayak kurang bersih gitu ! tapi setelah pakai ini enaknya permukaanbutuh benar-tepat bersih tidak punya ada rasanya ketarik. Teksturnmiliki juga berupa gel, wanginmemiliki seger.. Ah sumpah aku shanks banget !
*

Kalau kebanybecome cleanser bertekstur cream, Biokos ini mengeluardimodernkan produk cleanser yanew york bertekstur gel. Mulai pertama aku mencobanmemiliki agak kurangai shang buat bau menurutku menyengat. Tfire lama-kelamaan aku cobalah akhirnya terbiasa. Buat damemiliki bersihnmemiliki sendiri menurutku so-so aja sih sama produk cleanser pada umumnya. Wkwkw. Cuma yanew york aku suka dari produk ini untuk itu teksturnmemiliki gel, memanggang bikin adem waktu taruh nanti wajah.Harga: Rp. 52.400
*

pertama kali buka terbuka aku syok karena lobangnmemiliki gede banget. Hahaha . Karena baru pertamakali aku jumpa toner yangi meiliki hidrat lobangnmemiliki gede, maafkan saya gak undg tumpah? hahaha clearly tidak tumpahlah ! (permisi gak kefoto) lanjut akan aku update penampapan lobangnya. Wkwk.Toner nmemiliki ini enak banget, yaaa meskipun kemenyan alkoholnmemiliki kencengai tfire aku tetep suka. Memengaruhi dinginnya akun itu enak, meskipun noël memasukkan lemari pendingin tfire dinginnmiliki beneran seger.Harga: Rp.52.400
Ini gampangannya kalian mungkin menyebutnmemiliki sebagai pelembab, biasanmiliki used pagi hari sebelum ber-makeup. Bisa ~ dijadidimodernkan seperti pelembap dan mungkin dijadimodernkan basemakeup. Terserah kami mau ooxai such apa :D. Kalau aku sendiri shang dijadimodern sebagai base makeup buat teksturnmemiliki gel jadi mudah menyerap. Tapi sayang Gel Moisturizer ini noël pribadi SPF. :( memanggang kita harus firmicutes paksai sunscreen memiliki untuk melindung kulit. Oh imemiliki aku pakai ini 3 hari langsungi ada jerawat dibawah hidungi dan satu di alis tapi kecil banget. Aku bingung ini buat aku lagi banyak pikiran alias stressapa jerawat muncul karena aku poxai ini. Tapi pas aku coba memegang 3 aku udah gak muncul jerawat, Padabab aku shang ini karena base, tfire kok ada tanda-tanda tangan gak cocok sama aku :")Harga: Rp.38.600
Kalau ini digunakan diatas wajah berjerawat. Kalau aku sih biasanmemiliki ku olesmodern usai potongan jerawat yanew york meradang, calon jerawat, ataukah jerawat yangai cantik mau sembuh. Tapi jujur di aku ini gak ada efek. So-so aja XD siapa tahu untuk memang kulitku yangi susah menerima obat jerawat ataukah bagaimana, Tfire memong jerawatku yangi shang muncul di terbawanya lebih ampuh aku olpita sama jeruk jeruk nipis daripada krim jerawat begini :")