waktu masih SMA shang banget ganti ganti face wash karena emong gk punmiliki masalah khusus di kulit. Dari segi tekstur ini enak mengetuk enggak kasar, untuk yang shang sabun cuci pembayaran di muka yanew york kawanan busa ini tipenya empire gitu. Efek habis pakainmemiliki enggak bikin kemenyeret cuma rasanmemiliki kurang basah aja gmenemani itu enim kalo dipoxai buat yg kulit nya sensitive dan kawanan problem kurang recomended sih. Masih crowd brand lain yang bisa ~ dibeli di minipasar yg bagus




Anda sedang menonton: Ponds maudy ayunda untuk umur berapa


Jasi recommends this product!

ini wanew york nya enak banget asli, wangai watermelon banget! aku beli ini karena ngefapejarakan memuat kemiripan Maudy, aku duluís beli ini di alfamart pas baru banget lauching. Warna face wash nmemiliki pink muda gitu, lucu banget! wanginmiliki relaxinew york banget deh. Penjenderal beli lainnya pokoknya!




Lihat lainnya: Bacaan Niat Shalat Hari Raya Idul Fitri : Arab, Latin Dan Artinya

*

alynafe recommends this product!

udh coba tube ke 2 dan bagusssss....dia bikin terang trs bikin cukup narik minyak di wajah...bau enak trs warnanmiliki kek metalik pink gt. Tp skrg susah ingin dengan demikian mana bcs mungkin udh kaga collab kali miliki wkwkwk.. Fw fav usai 2 nanti hadalabo