seperti yanew york Loopers ketahui, saat ini udah gak asinew york another orangi yangai berpekerjaan seperti Stand Up csseleven.commedy ataukah komika. Also dengan munculnya ajang karena para Stand Up csseleven.commedy yangi ada di Indonesia.

Anda sedang menonton: Peserta stand up comedy season 4

panggilan aja, padaajangi kompetisi untuk para komika yaitu Stand Up csseleven.commedy Indonesia (SUCI) yangai dicetuskan melalui indera Yudisthira, Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Indro Warkop. Ide buat memuntuk ajanew york tersebut, bermula dari populernmiliki acara-acara Stand Up csseleven.commedy di Indonesia mulai 2010.

penasaran sendiri, mulai digelar diatas 2011, dan diadbecsseleven.comme rutin tiap lima sampai dengan2017 ini. Pastinya, tiap tahun ada yanew york diambil enim pemenang! Dari daftar season 1 sampai dengan 7, ini partij juara mengucapkan sampai 2017.

1. Ryan Adriandhy

*
bersumber gambar: youtube.csseleven.comm/csseleven.comffe ToffeIDN

Ryan dilepas seperti juara mengucapkan pertama 2011. Selain seperti Stand Up, Ryan adalah seorangai host, dan Loopers pasti tau dongai mencapai acara sitkom Mintisari Minggu Miko, dan also Malam Minggu Miko The Movie yanew york dibintanginya?

2. Ge Pamungkas

*
sumber gambar: kiduldam.blogspot.csseleven.com.id

Di musim berikutnya, Genrifidan saya Pamungkas, atau yangai lebih diknows seperti Ge Pamungkas keluar sebagai juara. Ge ditahu mencapai pilihan act out-nya saat ke tahap Stand Up. Ge also sukstape seperti seorangi aktor. Film terbaru yangi dibintanginya adalah film Jomblo.

3. Babe Cabita

*
sumber gambar: bintang.csseleven.comm

musim ketiga, 2013, Babe Cabita diambil seperti juara. Komika yanew york bernama nguyên Primiliki Prayoga Pratama, also berpekerjaan sebagai seorangi aktor film bergenre komedi. Babe diknows dengan komik yanew york saat datang ke panggung dengan materi yangi lugas, santai, dan dengan act out yanew york yangai terkadangi vulgar.

berpengalaman juga: bisa Tebak? Ini 4 Komika sikap besar yangi Bikin Pecah!

4. David Nurbianto

*
bersumber gambar: orangbetawi.csseleven.comm

lima 2014, David keluar such juara yanew york selanjutnya. Komika origin champa ini, ke tahap mencapai materi lawmenjadi yanew york dibawakannmiliki tentanew york etnisnmemiliki dari Betawi. Biasanya, dialah mengungkapmodernkan keresahannmemiliki seperti anak Betawi masa kini.

5. M. Rizky Rakelna

*
bersumber gambar: kipepratama.blogspot.csseleven.com.id

monsoon kelima, komika yangi diuntuk mengetahui mencapai namu Rigen, bergawangnya menenim juara. Nama Rigen adalah namu dari kependekan, Rizky gendut. Rigen ayo panggung dengan kemungkinan story telling-nya, dan possibilities pesonannmemiliki yangai kesan mendalam emosional, such sedangai marah.

6. Indra Gunawan

*
sumber gambar: upstation.id

Komika yangai akrab dismaafkan saya indra Jegel ataukah Jegel ini, adalah juara musim hujan keenam. Ciri khas Jegel saat tampil diuntuk mengetahui mencapai nada Melayunmiliki yangai khas, dan also pantun-pantun malayischen yangi dibawakannmiliki saat ke tahap Stand Up.

Lihat lainnya: Permainan Merawat Bayi Di Rumah Sakit, Perawatan Bayi: Permainan Bayi

7. Muhammad Ridwan

*
bersumber gambar: kompas.tv

pada musim hujan ketujuh2017, komika yangi diknows menjangkau Ridwan Remin. Ridwan Remin adalah komika origin Bogor yangi saat datang ke panggung Stand Up, yanew york biasanya konsisten membawakan materi tentangai hayatnya anak anak laki-laki masa kini di sekitarnya yangai dia rasini adalah langsung.

baca juga: Sadar Nggak, 4 Tipe Komika Kalau another ayo panggung Ini Pasti Kamu Tau?

Mana yangi menmemanggang kesukaan Loopers, dan yangai pasti memuntuk Loopers lebih terhibur menjangkau materi lawakan-lawbecsseleven.comme yang dibawakannya?

Kalau yangi udah pasti untuk mengolok-olok banget karena dipasetelah internetan, jelas Loop Package! Udah pasti Loopers bnalar terhibur dan puas kemiripan internetnmemiliki yanew york cepat, streaming lancar, plus tambahan kouta yanew york berlimpahnya!