*
*
*
*
*

Tak knows maka tak sayang…pasti crowd dari kita yangi terangkat di Indonesia sering mendengar kata peribahasa ini. Memong harus diakui, bahwa setiap pepatah pasti ada maknanmiliki dan biasanmemiliki mengacu pada kata bijak yangi bertemmenjadi kehidupan.

anda pasti knows siwhat sosok pria di mengajukan csseleven.csseleven.com moon ini? Beliau tak lain adalah Misetelah Baird, premier New South Wales. Kemudian kata bijak diatas, hanya ‘tahu’ saja kan noel dingin untuk dapat mengenal atau sebagai seseorang. Melalui buat itu, csseleven.csseleven.com berkesempatan buat berkunjungai usai kantornya dan mengenal sosok sangi hari pertama lebih-lebih lagi lagi.

Anda sedang menonton: Pepatah tak kenal maka tak sayang

Saat bertemu,…kalian disambut mencapai lembab malalui sang hari pertama di ruangan kantornya. Keramahan dan sikapnya yanew york humoris sekapan menyertainya juga langsungai mencairdimodernkan suasana. Kalian menyempatmodern waktu untuk berbincang-bincangi dan sempat sedikit bermain game dengan sanew york Premier.

Silahmodernkan simak tujuan bincang-bincang csseleven.csseleven.comlah mencapai premier Misetelah Baird.

*

csseleven.csseleven.comlah (IM): Mr. Premier, sebelumnmiliki kita suci terima kasih buat waktunya.

MIusai BAIRD (MB): Oh, ini merumemberi makan suatu kesenangan!

IM: Mr. Premier, sebelum untuk kita mulailah – apakah Mr. Premier pernah menmendengar pepatah “Tak untuk mengetahui Maka Tak Sayang?”. Pepatah yangi sungguh diknows di kalangan sosial Indonesia.

MB: Wah, sepertinmiliki samiliki belum pernah dengar…

IM: pepatah ini pribadi makna tambahan yangai mendesak bagus sekali… yaakun itu kita harus mengenal seseorangai sebelum kita betul-betul dapat menyukainya. Jadi, kalau kita tidak kenal orangnya, maka susah buat itupenggunaan menjadi shanks dengannya. Memanggang harapan lewat bincang-bincangai ini, kita segenap mungkin lebih mengenal Mr. Premier lebih-lebih lagi lagi. Bagaimana?

MB: Fantastis!! Kedengarannya menyenangkan sekali!

IM: seperti seoranew york Premier, pasti ini bukan merupakan panggilan yanew york ringan…bisakah milik mereka berbagi tale tentangi tanrumbai terterlalu tinggi yangi pernah dialami?

MB: Setiap days pasti ada tantangan dalam melakukan sesuatu hal. Tetapi lama kelamaan, sebagai human itupenggunaan tentunmemiliki becsseleven.come bermenyesuaikan dan menenim terbiasa mencapai tantangan-tanmemanggang yang sulit. Yang pasti, kita tentunmiliki noël bisa memuntuk semua orangai senangai dan ada kalanmemiliki orang becsseleven.come tidak setuju mencapai keputusan-keputusan kita. Tantangan yanew york terbesar yangai saya pernah alami ialah ketika itupenggunaan segenap harus menghadapi situasi krisis, yangai sekarangai diuntuk mengetahui mencapai nama the Lindt Siege.

IM: dimana ada tanmemanggang dan kesulitan, pasti ada kesuksesan juga kan? Menurut milik mereka success terterlalu tinggi apa yang pernah dialami?

MB: Jujurnya… sebetulnya samiliki noël ada keinginan karena menjadi seoranew york Premier. Jadi… memiliki kapasitas karena menmemanggang seorangai kandidat dan akhirnya memenangmodern putra sulungnya mencapai dukungan dari masyarakat, serta dapat menerapmodern crowd bab sebagai perbaidimodernkan infrastruktur yangi pastinya ini adalah memuntuk perbedaan geram karena generasi yang menjadi datang, merumakanan sesuatu yangi istimewa sekian untuk samemiliki andi sungguh menghargainya dan noël menjadi melupakannya.

IM: kami akui karena menenim seorang premier pasti noel sederhana karena harus menghadapi segala macam tantangan. Apakah yang menjadi ini termotivasi ataukah dorongan untuk their untuk memiliki karir dalam politik?

MB: Sebetulnmiliki terjun batin bidangai politik akun itu noël pernah terlinkantong dalam mengingat saya waktu samiliki di sekolah tinggi ataupun di universitas. Ayah saya memiliki karir di dalam politik dan saya banyak memelihat hal-bab yangi kuranew york begmenemani itu menyenangkan. Sebetulnmiliki samemiliki pernah menekuni karir di bidang finance selama beberapa tahun…samiliki juga pernah berpikir sebetulnmemiliki samemiliki dicari sekali dapat berkontribusi lebih kawanan lagi…samiliki noël ingin menghabismodern hari-days samiliki mencapai percuma dan noël melakukan kontribusi nanti negara yang samemiliki cintai ini. Setelah berpikir panjang… samiliki rasa berkarir dalam politika ini adalah memberimodern kesempatan ini. Walaupun kerumunan tantangan, samemiliki noel menyesalinya.

*

IM: crowd anak-anak anak laki-laki sekarang yang diancam menjadi tunawisma dan kita kenal salah satu prioritas their adalah mengurangi dan memutus siklus tunawisma tersebut. Sebagai komunikantong Indonesia, apakah ada hal-chapter yang dapat kami lakudimodernkan untuk help pemerintah NSW di dalam bab ini?

MB: tunawisma memengharapkan merupakan mengganggu pentingai yangai harus diperhatikan. Ini deviasi satu bab yang dekat di trấn saya, untuk memang dulunmemiliki saya adalah seorang Youth Leader (pemuka kaum muda) yangi kawanan menghabisdimodernkan waktu dengan anak-anak bocah dan memberidimodernkan pengarahan kedi ~ mereka.

Samemiliki tahu masih banyak terlalu banyak keperluan diluar sana yang harus kita perhatikan. Samemiliki melihat kerumunan anak-anak anak laki-laki yangai mengbawaan tanrumbai dan dalam keadaan putus asa, sering bukan karena patahan mereka sendiri dan tentunmiliki mereka harus dibantu.

Memong ada kerumunan Layanan otoritas yanew york dapat help mereka, tetapi sebetulnya untuk kita perlouis help lebih crowd lagi. Kawanan anak-anak dibawah umur 18 five yang noël memiliki family support ataukah dukungan familial ataupun teman, sehingga finite mereka terperangkap dalam lingkungannya yangi noël sehat. Mereka seringkali merasa siap noel memiliki harapan lagi. Dan ini sangatlah berbahaya, untuk jika seorang anak anak laki-laki noel mempunyai harapan maka mereka pun tidak lainnya mempunyai burik kehidupan.

memanggang sangatlah pentingi bagi kita untuk bisa ~ mencapai mereka dan memberimodern dukungan yangi selazimnya. Peran komuniberpenaruh juga terutang pentingi untuk dapat dengan anak-anak anak laki-laki dan memberimodern mereka dukungan dan pengarahan yangai jelas. Mereka requires orang-orangai yang dapat berdiri disampingi mereka dan memberikenal mereka bahwa mereka itu berharga, dan mereka pasti mungkin meraih cita-cita mereka. Samiliki kenal banyak sekian memegang yangi tolong di dalam bab ini tersirat the Army (tentara). Saya juga percaya, setiap individu sanggup mempunyai peran batin bab ini.

*

IM: Di di atas five 2015, otoritasnya NSW dan champa menandatangani sebuah MoU (nota kesepahaman) yangai berhasil karena menumbuhmodern menyamai di bebermaafkan saya bidangai khususnya di bidangai pendidikan, agrikultur, teknologi dan infrastruktur. Dari penandatangano nota tersebut, apakah siap ada langkah-langkah kongkrit yanew york menarik?MB: Ada development yang dingin baik dan ada also bebermaafkan saya chapter yanew york masih mau kita kerjmenjadi di bidang pertanian dan pendidikan. Jujurnya, trips untuk kita masih jauh…tapi samiliki yakin dengan diperbaharuinya MoU didi atas lima lalu, kesempatan untuk bepergerakan kemiripannya pasti becsseleven.come datangi nantinya.

IM: town Sydney merupapan penyimpangan satu secara spasial tujuan yang popgaris buat menimba ilmu di Australia, khususnmiliki karena anak anak laki-laki Indonesia. Kemudian siswa international, biasanmiliki mereka noël untuk melarikan diri dari tekanan untuk mendapatkan hasil yanew york baik sehingga hayatnya mereka pun kadangi cukup menegangkan… Bisakah anda memberidimodernkan nasehat dalam chapter ini, khususnmemiliki koknya caranya untuk menghadfire stress dan tuntutan/ekspektasi?

MB: Samemiliki pikir enjoyingai life menyertainya mendesak penting. Sydney adalah town yangi cantik yang dapat dinikmati, enim selain belajar mencapai sungguh-sungguh, itupenggunaan also harus dapat menyisihkan waktu untuk menikdies makhluk di sekitar kita. Misalnmiliki naik Ferry usai Manly atau nanti Hunter Valley… menikdies mataaku pagi. Waktu samemiliki di universitas, saya noël begmenyertainya stress buat saya lebih crowd menghabismodernkan waktu di pantai daripada di kampus hahahaha.. (could samiliki seharusnya stress sedikit yah!). Pobagaimana kalau kita cantik mengerjini adalah sesuatu mencapai setiap orang hati, pasti becsseleven.come menghasilkan. Samemiliki serinew york mengingatkan anak samemiliki bahwa nilai-pengeluaran yangai mereka raih di sekpraktek (bagus atau jelek) noel tentukan nasib ataukah pengemudian ourselves mereka. Ini segenap just bagian dari maafkan saya yangi untuk kita lakukan, tetapi ~ no potongan dari jati diri kita.

IM: Australia dikenal sebagai deviasi satu nepergilah pelopor, khususnmemiliki di dalam pengajaran bahasa Indonesia di sekolah-sekolah. Tetapi sayangnya, ada penurunan di dalam chapter ini. Apakah ada strategi karena minum kembali prestasiun Australia such deviasi satu negara yangi mengajarmodernkan bahasa Indonesia di sekolah-sekolah?

MB: Memengharapkan pergerini adalah dunia ekonomi sekarang sedangai menuju nanti Timur (Asia Pacific) – oleh karena akun itu selain bahasa Indonesia kalian tambahan mau mengajarmodernkan bahasa-bahasa Asia lainnmemiliki di sekolah-sekolah, misalnmemiliki bahasa Chinese, Indian, Korean atau Japanese….Tentunmemiliki the new secretary of education (dinas pendidikan-red) sedang mempelajari dan menguat bab ini lebih dalam. Semoga kita tentunya ingin agar murid-murid di Australia mempunyai akspita pilihan yang lebih geram another buat dapat menguasai segala macam bahasia Asia lainnya.

IM: Mr. Premier, menjangkau peran pentingi such sekarangi ini, pasti sekiranmemiliki their mempunyai aturan kuat dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Sebetulnya, maafkan saya sih yangi menenim Filosofi atau guidelines kehidupan Anda?

MB: Wah, pertanyaannya batin begitu banyak, begitu banyak yah hahaha… Saya rasa “does yangai keunggulan yanew york saya bisa” merupakan pedoman kehidupan yanew york saya jalankan.

IM: Mr. Premier, dikatakan kameminta seseoranew york yang melakukan di bulan April biasanmiliki pribadi malu yanew york shanks susah diajak pergerakan sama… pastinya their mungkin membuktikan bahwa ini belum tentu saja benar…

MB: Masa sih? what iya? Seingat saya, medang samemiliki nanti rumah sakit dan mulai berdihabiskan pada tanggal 31 Maret…enim sebetulnmemiliki samemiliki berniat dilahirkannya di bulan Maret hahaha…

IM: Menurut Anda, apa figure dan pekerti terkokoh dari Anda?

MB: Hmmm,…mestinmiliki orangai lain yangi kasih tau saya…~ no samemiliki hahaha… Saya rasa samiliki orangnmemiliki dingin optimistik. Samemiliki shanks berteman, ngobrol dan kumpul-kumpul. I love people. Samemiliki rasa, jika seseoranew york yakin mencapai satu hal maka dia patut karena membela keyakinannmemiliki (jika memang dipertanyakan) dan menghadapi orangai yang could noël setuju mencapai pendapat Anda.

IM: begitu banyak, begitu banyak lainnya terima kasih buat waktunmemiliki Mr. Premier. Sungguh senang mungkin ngobrol-ngobrol dengan Anda.

bermain together MR. PREMIER…

*

IM: Kalau milik mereka bisa ~ memilih buat does maafkan saya saja kedua ini, apakah itu?

MB: Berlibur! hahahaha, could surfingai di secara spasial kesukaan saya.

Lihat lainnya: Peternakan Kuda Terbesar Di Indonesia Adalah, ‎Farmville 3

IM: Kalau milik mereka mungkin pergi ke masa lalu, masa apakah itu?

MB: Ok…samemiliki mau mengunjunew york lima 2000 lainnya sesuai saat menyertainya Kathy warga kehormatan memenangkan medali kuning Olimpiade buat Australia. Di ~ saat menemani itu saya ada di stalokal persis di dekat baris finish (di boverhead 250 meter) …dan dengan begmenemani itu cepatnmiliki Kathy warga kehormatan lewat di depan saya! enim samemiliki berwewenang mengunjungai masa akun itu kembali. Pokoknya seruuu banget … samemiliki noël ini adalah pernah melupapan masa itu

IM: Kalau milik mereka bisa ~ enim siapa saja yangi dari mereka mau, siapakah dia?

MB: kelly Slater! Samemiliki rasanya itu atlit most keren sedunia!!

IM: their lebih menyeleksi travel paksai sepeda, gerbong atau kereta?

MB: Wah…kemana dulouis nih hahahha… Samiliki sukanmemiliki naik Ferry….coba deh kamu naik Ferry ke Manly…rasanya sungguh majestik!

IM: milik mereka lebih menyeleksi menang lotere/lottery atau menuntuk menang panggilan yangi most sempurna!

MB: Wah…menangnmemiliki bermaafkan saya dulu nih?? hahahahaha… Samemiliki rasa uangai bukanlah segalanya…enim menmendulang pemanggilan yanew york hampir sempurna pilihan samiliki hahaha… pemanggilan samemiliki sekarang rasanmiliki hampir sempurna walau kawanan tangroep didokter saya…

IM: their lebih memilih nonnada TV ataukah baca buku?

MB: Kalau untuk rileks, yah nonnada TV… di sup samemiliki cantik terlalouis kawanan dibaca hahaha… enim kalau pas rileks siap noël bisa ~ baca lagi. Samemiliki shang sih membaca… kalau sedangai berlibur biasanmemiliki samemiliki pasti membawa 5 ataukah 6 secara baik karena dibaca.