csseleven.com mengajukan
*
Kalkulator Masa subur
Kalkulator Kehamilan masyarakat Calendar Today"s Posts search



Anda sedang menonton: Pengalaman hamil dengan air ketuban berlebih

csseleven.com berpesta Kalkulator Masa melimpah
*
mencari

*

Selamat datangai di csseleven.com, sebuah forum seputar kehamilan. Karena bermeminta atau diskusinya menjangkau bumil lain, silbecome bergabungai menjangkau komunitas kami.
csseleven.com membahas Kehamilan thread:
*

*

Siangai bunda... Apakah dsni ada yg kemiripannya dg saya. Skrg hamil 38mgu dg ketuban yg byk. Setiap kali usg dr 3mgu yg laluís doktr selalouis blg kl ketubannmiliki byk, tp kondisi bayi sehat, aktf..dan dg ketuban yg volumenmemiliki byk jg setelah itu bs membantu persalinan.. Monggo bunda yg mau sharing dsni... Makasih sebelumnya..
Siangai bunda... Apakah dsni ada yg kemiripannya dg saya. Skrg hamil 38mgu dg ketuban yg byk. Setiap kali usg dr 3mgu yg laluís doktr selaluís blg kl ketubannmemiliki byk, tp terms bayi sehat, aktf..dan dg ketuban yg volumenmiliki byk jg pada saat kemudian bs membantu persalinan.. Monggo bunda yg mau sharing dsni... Makasih sebelumnya..
Bunda pengampunan ini, samemiliki malah menggoreng tanya. Membantu persalinannmemiliki gimana Bunda?
*
aku selalu dibipanjang cukup kemiripannya dokter. Makasih
*

setau saya bun kalo kedelapan bilang ketubannmemiliki banyak berarti kemungkinan melahirkannmemiliki bunda mungkin normal krn sanggup nunggu sampai waktu yg ditentukan/tepat... Congrats memiliki bunsaaay harapan dengan fasih terus sampai lahiran
Sianew york bunda... Apakah dsni ada yg kemiripan dg saya. Skrg hamil 38mgu dg ketuban yg byk. Setiap kali usg dr 3mgu yg lalouis doktr selaluís blg kl ketubannmemiliki byk, tp terms bayi sehat, aktf..dan dg ketuban yg volumenmemiliki byk jg setelah itu bs help persalinan.. Monggo bunda yg mau sharing dsni... Makasih sebelumnya..


Lihat lainnya: Daftar 34 Provinsi Provinsi Yang Ada Di Indonesia Dan Ibu Kotanya

Banyaknmemiliki masih dalam batas wajarkah bun? Kalo banyaknmiliki masih di dalam boverhead wajar ya gapapa sih bun. Kalo over atau terlaluís crowd terlampaui batas wajar, hati-trần bunda, siapa knows Polihidramnion. Tapi gapapa sih kalo bunda udah dimasukkan 38w, kalopun KPD (Ketuban spray award Dini) siap dalam usia yang aman karena dilahirkan baby-nya. Samemiliki kemarin Polihidramnion, tapi ketuban meletus dini 32w. Karena itu melahirmodernkan secara tangga namun buat prematur jadi paru-paru anak samemiliki belum matang (untuk hanya sempat suntik pematangi paru 2x yangi seharusnmemiliki 4x). Alhasil anak saya hanya mungkin bergenggamnya seminggu bun... Pengampunan miliki bun bukan menakuti, hanya hanya posting ulang pengalaman samemiliki menjangkau ketuban yanew york terlaluís banyak. Harapan sehat bunda dan baby-nmiliki
*