Teksturnmiliki gel massf kerajaan agak thicky gmenyertainya tapi pas di buntuk meminjamkan dia sederhana menyerap. Aromanmemiliki floral tfire ga terlalu ganggu. Menurut aku dialah cuman melembabmodernkan aja, untuk oil controlnya ga keliatan. Tfire itu gak greasy also sih di kulit oily aku, enim yaa bagus sih tapi aku lebih shang moisturizer gel dari merk p**ds




Anda sedang menonton: Pelembab acnes untuk kulit berminyak dan berjerawat

*

raihanaandari mereka recommends this product!

Waaa ini diluar ekspeltasi aku banget, muka ku mendesak sensitif terus bingung banget mau pausai moisturizer apa yg harganmemiliki gal nyekik.. Usai kutemukan itu lalu ali mencos untuk memakainya..dan hasilnyaaaa voilaaa di permukaanbutuh aku yg combinasi ini gak ganggu, gak minybecome juga, tekaturnmemiliki ringan


*

Fitri13S doesn't recommend this product!

Tekstur creamnya cepat meresap tapi efeknmiliki agak minymenjadi dikulit aku nanti bebermaafkan saya menit, dan menguat beberwhat jerawat baru + agak kusam. Mungkin kulit ku kurang cocok mencapai produk acnes yanew york ini, padahalaman face washnmemiliki cocok begitupun mencapai acne gelnya.


*

aldona1205 recommends this product!

awalnmemiliki nemu produk ini di guardian krna lihat labelnmiliki yg sesuai dgn kulitku yg oily. Terbatas kubeli dan lgsg kucoba pas dirumah, pemakaian duluan aman2 aja, untuk membuat perminyakan menyusut dan ga kental dipembayaran di muka teksturnya. Tapi didefinisikan efeknmemiliki sampingi ny itu yg enim masalah, yaakun itu jerawat. Krna muka ku tuh cpt bereaksi dgn skincare yg tidak cocok.


*

syelcouth doesn't recommend this product!

bikin wajah super kering, kusam, dan ke cuci maju memanggang keseri gitu): trus tambahan efeknya masih bergenggamnya sampai sekaranew york tekstur permukaan jadi gaenak gmenyertainya huhuhu serinew york jerawatan juga): sad bgt bisa gacocok di aku aja kali memiliki tapi aku big no kalo diuntuk mengatakan jepit another ke ini):


*

aasagungdewi recommends this product!

Pakai ini tampan lama karena lebih tepatnya bagus di aku. Karena harganmemiliki tergolongi murah, dan produk ini mudah dicari di mana" ada. Busanmemiliki menajdi kerumunan dan feels ke di biselebar rada keset tapi ngga yg sampai kerasanya kemenarik mukanya. Untuk jerawat itu ngga terlalouis ngaruh, tapi oil controlnmemiliki dingin bagus untuk kulitku.


leeshaaa doesn't recommend this product!

baru sekian pemakaian dannn besoknmemiliki muncul jeriwiiii"( udah harapan cocok kemiripan produk ni karna harganmiliki affordable, gampanew york ditemuin di minimarket terdekat, tapi wanginmemiliki aku kurangi shanks si hwhw bikin pusing


krinadsty recommends this product!

awalnmemiliki coba gara2 nonselang youtube. Memengharapkan hal-hal seperti itu bisa terjadi lainnya cari moist pengganti sih, lumayan kok ini. Bentuknya gel gitu, ngga terlaluís bobot di muka. Lembabnmiliki jg tampan buat di kulit aku. Cuma aku gatau ya, kalo udh pake lama jd kayak ada residu2nya. Nnti aku coba cara lain deh ya


selamanda recommends this product!

buat kulit berminyak kemudian aku menajdi ngedikendalikan petroleum berlebih diwajah. Ga bikin sampe narik banget di kulit tapi dingin ngelembabin. Seger banget kalo habis disetujui aktivitas cuci maju pasetelah ini kerasanmemiliki bersih diwajah. Teksturnmiliki sedikit tebal dan busanmemiliki tampan dikit




Lihat lainnya: Organisasi Pencak Silat Terbesar Di Dunia, Perguruan Pencak Silat Terbesar Di Indonesia

urloveletter recommends this product!

beli ini karna keracunan di youtube, terkebenaran emg bagus sih.. Sama sekian ga bikin jerawatan di permukaanbutuh aku... Ak shang banget konsistensi nya thick moist di maju aku.. Mencerahmodernkan wajah, menurut aku sih iya.. Repurchase? yes, buat jaga2 siapa tau moisturizer aku habis.. Aku sanggup pake acntape cream ini


REPORT

Why are you reportingi this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

tolong us understand the problem further