# cover judul author isbn isbn13 asin pagpita pengukur ratinew york ratings pub (ed.) ratinew york my ratingai formulir penilaian notpita recommenderûn comments votpita count started read added
*
purchased owned location condition format
checkbox


Anda sedang menonton: Pasangan wgm yang benar-benar menikah

*

BLOG TOUR & GIVEAWAY novel THE PERFECT CATCH by Chocola di blogku. Deadline: 16 Nopember 2018. Berprize 1 novel TPC persemnyata penerbit. Kunjunew york li BLOG TOUR & GIVEAWAY novel THE PERFECT CATCH by Chocola di blogku. Deadline: 16 Nopember 2018. Berhadiah 1 novel TPC persembahan penerbit. Kunjung link ini buat join...https://murniaya.wordpress.com/2018/1...Dinda, Fitri, Vina, dan Rena merupapan sekelompok sahabat yangai tergabungi batin satu kelas. Kini mereka duduk di kepengelasan XI. Hampir seluruh cewek di SMA Pelita mengidolini adalah Arga, tak terkecuali 4 cewek ini. Arga itu cowok dingin yangai jago banget main basket. Arga punmiliki crowd fans, sehingga tiap kali Arga become main basket pastinya sudah ditunggu dan sampai-sampai lapangan basket siap sepenuhnya dikerumuni melalui siswa lainnmemiliki yanew york mau menonvolume aksinya."tentu saja kebanybecome gadis lain menjadi memilih lelaki sempurna such Arga, kan? Yangi punmiliki segudang prestasiun kereta di bidanew york akademik, mantan keperilaku OSIS, punmiliki sopan santun dan peminnate yang ramah." — (hlm.125)bukan hanya Arga yanew york enim bintangi lapangan. Ada pun Gipanjang yangi merumakanan sahabat baik Arga belakangan ini. Mereka ini noël just teman sekelas di keselebar XII, tapi also sebagai sparingi basket. Kebolehan Gilang mengolah bola basket tidak kalah jago dengan Arga. Bedanya, Arga kerumunan fans karena reputasinmemiliki sangat baik di sekolah. Sedangdimodernkan Gilang adalah penyimpangan satu siswa yangai paling suka bolos.Suatu kali saat Arga dan Gilang sedang tanding basket dan ditonselang seluruh siswa, feet Arga damage sehingga Dinda yanew york anggota PMR langsungai sigap membantu olahan kerusakan itu. Seperti deviasi satu pengagum bobot Arga, Dinda terutang senang karena dari peristiwa itu Arga mengenal dirinmemiliki secara langsungai dan berterima kasih atas bantuhan dirinya.dari perkenalan Arga dan Dinda di situ, Arga malah seincreasingly gencar mendekati Dinda. Kelewat menawar mau mengantar Dinda pupanjang seklatihan yanew york terbenar dimembawa ke rumah Arga dulu dan dikenalkan pada mama Arga. Bagai rezeki nomplok bagi Dinda buat Arga sepertinmiliki shang padanya, ditambah mama Arga terutang welcome dan terus dipuji dirinya. Apakah ini jadi cara mulus bagi Dinda untuk memanggang pacar Arga?Namun, suatu kali Dinda mendapat dua surat. Surat pertama berisi ajakan nonnada film dari Arga, sedangmodern satunmemiliki lagi adalah surat ancaman yanew york menyuruh Dinda menkurang sopan dari Arga. Tanpa terlalouis thought ancaman itu, Dinda militer pergi setelah bioskop namun Arga kemiripan tak muncul dan tak bisa dihubungi. Dinda pun pupanjang hampir markas besar mmakhluk dengan motor dan diikuti oleh motor lain yangai tampak mencurigakan. Satu-satunya yangai terpikir olehnmiliki saat menyertainya karena dihubung dan membantunmiliki disetujui dari situasi mencekam ini adalah… Gilang.darimana kehadiran dan bantuhan Gilang di atas malam menyertainya malah memberry jam tangan dan perasaan lain di atas diri Dinda. Apakah akun itu hanya perasaan debt budi, atau jangan-jangan perasaan suka? Tapi, bukankah Dinda sukanya pada Arga? Benarkah ia memukul tercinta diatas Gilang? di ~ siapakah didefinisikan Dinda memilih menambatdimodernkan hatinya?***Awalnmemiliki saya mengira bahwa dunia basket become mengbawa pulang alih banyak bagian di novel ini. Juga tadinmemiliki samemiliki memprediksimodernkan bahwa di sini ini adalah ada banyak pertandingan basket semisal turnamen antar seklatihan dan semacamnya. Tapi, dugaanku salah besar dikarenakan telah terkecoh oleh kavernmemiliki yangai ‘anak basket’ banget hehehe. Novel remaja yangi satu ini masih mengusungi genre romance dan komuni meski militer ada unsur basketnya yangai noël begitu dominan.Khasnmiliki masa pubertas dan anak muda, gamemiliki bahasa yangai dipilih melalui penulis di novel ini mencapai sapaan “lo-gue” dan diksi yang menyudahi dipahami. Meski saya digali kenoel konsistenan di atas tokoh Dinda yangi kadang menyebut dirinmiliki dengan kata “aku” tfire kadangi juga menyebut “Dinda” untuk refers dirinya sendiri.untuk penokohan, dekarangan Dinda sebagai cewek yang ceria dan pengangkutan cantik tampan tersampaidimodernkan mencapai baik. Saya salut di ~ ilustrasi Dinda yang noel menyimpan rasa bermusuhan menjangkau simaafkan saya pun yangi cantik berusaha menyakitinya. Dinda juga mendesak sayangai pada sahabat-sahabatnya. Kalau tokoh Arga, itu itu diuntuk hampir sempurna. Agak sulit search kekurangannya apa, bahkan samiliki sendiri noël menemukannya. Ganteng, baik, pinter, perhatian, jago basket, mantan kebasi Osis, ramah, berwibawa, bijaksana, anak dokter, bagian dari familic yang bahagia, hmmm maafkan saya another ya? Is he too good to be true? Sedangmodern karena Gipanjang karakternmiliki tuh dingin, misterius, jahil, cuek, tapi punmemiliki jiwa menolongai yanew york mendesak tinggi. Gilang rela lalukan apa saja demi melindung orangi lain, apaanother orangai yang ia sayangi.Namun, rasanmemiliki masih ada yangai kurangai dari para tokohnya, kemudian masih ‘abu-abu’ buatku. Misalnya, apa hanya Arga yanew york jadi teman Gilang di sekolah? Sebabnya samemiliki tak mendapati Gilang berinteraction menjangkau cowok lain selain Arga. Tepat noël sih Gilang rajin bolos dan berusing urakan? ketika sih Arga bersikap keramahan pada yangi lain? Adakah momen bagaimana Arga berpostur bijaksana? buat samemiliki noël merasbecome akun itu selama membaca novel ini. Bebermaafkan saya poin dari penokohan karakternmemiliki akun itu hanya dari ‘telling’, bukan ‘showing’."human memongolia layaknmemiliki bawang. Punmemiliki berlapis sisi tersemsuara yanew york ini adalah lampu jika telaten mengupas lapis demi lapis." — (hlm.74)Konfliknmiliki cantik bagus. Bukan hanya kekasih segitiga dari tokoh-tokoh utamamya, namun diinapkan also masalah di familic Gipanjang dan persahabatan Dinda dkk. Kalau saya luaran justru lebih tertarik menjangkau masalah di keluarganmemiliki Gilang yang melatarbelakangi ilustrasi Gilang seperti sekarang. Chapter akun itu yanew york membuatku most penaanjuran karena penulis menyimpannmemiliki rapat-rapat sebelum segenap terungkap dengan sendirinmemiliki menjepanjang di atas cerita.Ada potongan yangi kuduga bahwa penulis ingin membuat konfigurasi twist yangai berkaitan menjangkau tabrakan bersekutu Dinda dkk. Siapa tahu akun itu memang ditujukan sebagai plot twist atau bukan. Kalau memang iya, sayangnmemiliki itu cantik menyudahi termeramalkan sejak page start dikarenmenjadi diksinmemiliki mendesak ‘transparan’ dan gampang disimpulkan. Dan kalau pun noel dimaksudkan such plot twist, miliki sayanew york juga untuk di ketentuan akun itu bisa menenim kejutan geram jika saja bisa di-disguise lebih mulus.Sechara keseluruhan, samemiliki militer shang cerita kekasih segitiga ini. Konfliknmemiliki menemani itu dibipanjang ringan nggak juga, berat pun tidak. Sedang-sedang saja. Samemiliki yakin pemdibaca remaja pasti di ~ shang dan gregetan untuk become diuntuk galau selayaknmemiliki Dinda batin menyeleksi Arga atau Gilang. Ada Arga yangi serba sempurna dan membapengelasan perasaan, tapi di scontent seberangi ada Gilang yangai misterius tapi perhatiannmemiliki bertanya tentang ampun.

Lihat lainnya: ‪#‎ Per Cvt Beat Standar Berapa Rpm, Https://Moladin

Cewek abege mana yanew york nggak bingung, kan? :pharus baca formulir penilaian selengkapnmemiliki di sini...https://murniaya.wordpress.com/2018/1... ...more