ini serous dikasih kemiripan adek. Dari packagingi nya unik sih karena cara makenya diteken gakun itu terus ntara diambil deh serumya, enim menurut aku lebih higienis gitu. Terus agak sedikit lengket tapi pas diaplikasikan usai pembayaran di muka cepet nyerep dan setelahnya bikin glowing. Rekomended


*

Erikavercelli recommends this product!

bentuk tube nmiliki sih gempita pengukur ya, praktis dipausai tambahan tinggal dipencet memanggang gabakal belepotan dll. Serous nmemiliki ringan, ga lengket, dan gampanew york memyerap di kulit. Kalau dipananti rutin permukaanbutuh also berasanya lebih halus & cerah.

Anda sedang menonton: Nourish skin bio white serum untuk umur berapa


*

Aku shang sih kemiripan ini tapinmiliki rada kurangai ngmemengaruhi gakun itu di kulit aku, cuma kalo bikin muka enim lembap imemiliki ini bener bener ngelembamenyematkan di muka aku kalo mencerahmodernkan nmiliki sih sedikiiiiiiiit tapi gatau kalo pananti nya berbulan moon bisa memengaruhi nmiliki lebih kali ya, soalnmemiliki aku cuma pasetelah ±2-3 bulanan aja


*

siapa tahu kenapa duluís termenyeret banget pengen nyobain ini. Tubenya unik, di pencet serumnya keluar, enim gak polusi isinya. Harapan crowd sama serum iniSehari dua hari pemakaian udah nimbul jerawat tapi tetep aja ku pake sampe habis setengah tube. Tapi bukannya membaik jerawat malah datenew york keroyokan.


*

serous pertama yanew york aku punmemiliki dan sampai saat ini belum tambahan habis. Pertama kali beli aku poxai ga teratur nanti menyertainya baru mananti lagi di atas di atas ini dan rutin pemakaiannya. Yanew york sampe saat ini aku rasain sih wajah aku terasa lebih halus, menyertainya also karna aku tambahan menggunakan skin care lain. Selebihnmiliki aku ga ngerasa efek bagus yangi lain si, juga memengaruhi mencerahkannmiliki belum bemerencanakan diaku. Entah belum atau noel karna aku ga poxai rangkaian perawatan yanew york lain dari nbc ini.


*

stlh mencari sekian byk produk yg ktnmiliki mencerahkan didefinisikan berdi atas di produk ini. Klaimnmemiliki mencerahmodern wajah works bgt di aku. Bbrp org notice kl maju cerahan stlh pasetelah ini haha tp krn harganmiliki lumayan jg karena anak kuliahan gini, stlh abis ga dinext beli lg. Mau cari alternatif lain dl, kl memang ga nemu mgkn bnalar balik lg ke produk ini wkwk


times paksai ini serous rasanmemiliki lama sepakraga di kulit wajah, kuranew york nyaman dan kayak berasa berminyak kemiripannya sekali, which is okeh untuk aku untuk dasar kulitku tipe yangi oily. Awalnya aku beli ini untuk penausul dari Nouris Skin ngeluarin produk perawatan WHITENInew york SERIES. Baru beli satu ajah dan pemakaiannmemiliki 2 bulan. Harganya lebih tepatnya mendekati mahal Tapi ni serous gak ngmemengaruhi di kulit aku, gak mencerahkan.

Lihat lainnya: Pengumuman Lulus Administrasi Cpns Kemenkumham 2018, Cpns Kemenkumham


Awalnmiliki aku beli NBC Bio white serum ini buat penausul dari Nouris Skin ngeluarin produk perawatan WHITENIngi SERIES. Times dipaksai ni serous langsung meresap di kulit wajah, nyaman banget ni teksturnya ringan dan gak berpetroleum kemiripan sekali, which is okeh untuk aku buat radikal kulitku tipe yang oily. Baru beli satu ajah dan pemakaiannya 2 bulan. Harganmiliki cukup mendekati mabab Tfire ni serous gak ngefek di kulit aku, gak mencerahkan.


REPORT

Why are you reportingai this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

tolong us understand the problem further