Pananti ini udah dari jaman SMA, duluís aku yg selaluís shavingai keti dan mulai tidak kemiripannya effek dari shaving akun itu senourselves yg katanya bikin keti gelap. Akhirnya start coba pake ini, lumayaaan buat keti memanggang gak gelap. Skrg saat siap gak shavingi pun tetep make untuk wanginya seenak dan sesimpan saja itu genksss




Anda sedang menonton: Nivea deodorant whitening happy shave roll on

*

Michicojp doesn't recommend this product!

Beli waktu nyadar kalau deodorant udah habis. Agak nyesel tambahan beli kianjuran 20rban. Botolnya kaca enim agak hati-trấn kalau dipasetelah undang kesenggol pecah. Buat wanginmiliki semerbak yanew york ngengat aku kurang suka. Kalau dipananti sehabis shavingi ataukah waxingi super gatal dan bikin kulit ketiak such kulit ayam. 1 botol ini bisa ~ aku habismodern 3 bulanan


*

kinantisekar recommends this product!

bau enak. Beneran ga dupa seharian. Wangi tambahan dari pagi sampe malem. Dr yg awalnmiliki shanks keringetan di area akun itu sampai kemenyan tp pake ini ga bau ga damp lagi. Hmmmm bau Deo ini juga enak bgt soft tp wangi


*

Nurika_Lastin recommends this product!

Deodorant pertama, tp shang banget karna sekian pananti pun seharian ketek gak bnalar basah. Dan produknya ini bener-bener awet banget karna memongolia jaranew york dipananti sih xixi. Beli sebelum corona menyerangai sampe sekaranew york masih setengah. A must have product


*

Annisamegadesss recommends this product!

yass shang banget kesamaan ini deodorant, untuk gak pake parfum pun badan aku gak dupa seharian, di keti juga rasanmemiliki keringai dan gak bau, nanti pencarian deodorant yanew york gak bikin kemenyan kecampur keringet ini salah satunya yang aku sukaaa, aman deh gak pake parfum juga


*

agg15 recommends this product!

Deodorant kesukaanku!! Udah pakai ini dari lama dan sekekasih itu. Wanginmemiliki enak banget! Diaku simpan saja lama sih. Bener-bener bikin ketiak gak bau. Pas diaplikasimodernkan tambahan gak lengket sama sekali. Harganmiliki tambahan güns banget! Tapi kualiberpenaruh gak murahan deh! Deodorant Nivea the best lah!!


renautari recommends this product!

Aku tipe orangi yangi kalo dirumah gapake deodorant untuk aku merasa ketiak aku ga bau dan jarang keringetan. Tapi lama lama ngerasa kalo aku diperlukan pasetelah deodorant walau dirumah buat biasa paksai pas tretan doangai atau kuliah. Lalu memutuskan untuk beli nivea ini buat ada diskon. Aku pilih yangai ini untuk bagaimana itu terjadi aku shang mencukur ketiak. Bagus sih hasilnya di aku itu ga bikin basah ketiak dan kemenyan also cuman buat cat kulit yang remang memong agak susah dan ga se ngaruh itu. Tapi ini bagus ko cuman aku kurang shang wanginya


Kennakeen recommends this product!

it"s my first deodorant wkwk shang banget kesamaan harum nmemiliki enak gak bikin enek dan awet banget aku mausai nya untuk emang pananti secukupnmemiliki aja hehe pokonya ini salah satu deodorant yg wanginya ousai menurut aku hihi recommended produk guyss


taaaannnnn8 recommends this product!

Beli ini untuk ada tulisannmiliki happy shave.. Buat literally aku shavingai hampir tiap days di keti, dia gampangi kering, wangai nya calm tapi Kalau dibandingin kemiripan yg whiteningai menemani itu masih wangian yanew york whitening.. Itu juga gak bikin bekas di baju yangai putih..




Lihat lainnya: Jelaskan Pengertian Pancasila Sebagai Pandangan Hidup Bangsa Indonesia

riveraluisa recommends this product!

Udah bertahun-lima pananti produk ini. Serumah semuanya pasetelah wkwk, cuman ganti-ganti varian biasanya. Wanginmemiliki enak menurutku, lembut, tp tangkap lama dan ga bikin bau badan untuk kita muncul. Teksturnmemiliki cair milky gitu, tapi pas diapply enak gak lengket. Hidrat botol kaca ada roll onnya. Selalouis repurchase sih produk satu ini wkw.


REPORT

Why are you reportingi this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

membantu us understand the problem further