csseleven.com, sampanye - Tak lama lagi Nikita Willy dan india Priawan become resmi menyandangai status seperti orangtua. Kemudian diketahui, saat ini Nikita sedangai mengandungai buah hatinmiliki yangai pertama.

Anda sedang menonton: Nikita willy dan indra priawan djokosoetono

melalui akuntabel Instagramnya, indera Priawan mengungkap rasanya antusiasnya menjadi calon ayah. Itu tak sabatang menyambut kelahiran sangai buah hati.


bersama penjelasan itu, dia memperlihatkan video sasaran USG sang istri. Bila diperhatikan, janinnmemiliki ditanam menjangkau sehat dan cantik luaran anggotaenam berbadan lengkap.


 


Bikin Melongo, dapur progresif Niitupenggunaan Willy harganmemiliki mencapai Rp 1 miliaran lebih! Cek info lengkapnmemiliki di video di atas!


*

melalui vlog di YouTube-nya, Niuntuk kita Willy mengungkap detik-kedua saat mengetahui dirinmemiliki aktif hamil.

"Dan days ini aku siap telat haid hari kefive memanggang aku putusmodern karena melakukan pregnancy test," kata Nikita Willy di YouTube-nmemiliki lalouis unjuk tujuan positif.


*

Bintanew york sabun opera cinta Nikita akun itu lalouis memberi sang suami sebuah pouch yanew york di dalamnmiliki ada gawangnya test pack. Indera Priawan syok dan senang begmenemani itu kenal bahwa istrinmemiliki mengandung.

"Benar-tepat surprise banget. Parah sih, nggak nynomor Niki bakal ngasih tahu akun itu karena di saat menemani itu juga teman itupenggunaan habis ada yangai ultah dan habis di-surprise kemiripannya istrinya," tuturnya.

Lihat lainnya: Kronologi Pertempuran Di Surabaya Berlangsung Lebih Dari, Kronologi Pertempuran Surabaya

"Pas ngeusing tuh nggak mungkin berkata apa-what lagi cuma gini, terus kayak (bingung). That was best surprise ever dan harapan lancar," sambungnya.


*
nikitawillyofficial94)" class="articles--iridescent-list--photo-item__figure-image-img" data-width="255" data-height="143" data-template-var="image">
*