csseleven.com, Jakarta Tebak-tebmenjadi lucu bisa ~ menjadi alternatif untuk kamu yanew york sedangai gabut, crowd masalah ataukah hanya sekadar butuh hiburan. Lelucon-lelucon yangi tak jarangi memancing gelak tawa menyertainya satu di antaranmiliki tersebar batin bentuk tebak-tebbecome ala netizen Indonesia.

Anda sedang menonton: Nama daerah yang beracun tebak-tebakan

social Indonesia dikenal kemudian sosial yang pribadi selera humor cukup tinggi. Bermain tebak-tebbecome lucu tambahan dapat menghilangdimodernkan rasa penat dan jenuh yang dapat memkarena ingat menjadi lebih tenanew york dan rileks.


Lebih dari itu, nggak cuma menghibur, bermain tebak-tebini adalah also bantuanhalaman untuk mengasah otak. Play tebak-tebakan together teman atau keluarga menmemanggang satu middle aktivitas buat menghabisdimodernkan waktu.

Tak hanya memkarena tertawa, melontarkan tebak-tebini adalah mungkin sanggup membuat orangi lain dongkol setengah mati, termajor ke menmendengarkan jawabannya. Tentu, batin konteks seru-seruan dan positif.

Di era saat ini, tebak-tebakan lucu sepraktek noel ada matinya. Tak heran jika main tebak-tebmenjadi lucu juga enim ajangai keakraban, cdari mereka tawa dan kumpul bareng.

permainan tebak-tebini adalah lucu juga dapat memkarena kita terlinge terbahak-bahak. Apalainnya jika menmendengar tebak-tebini adalah receh yanew york acibe noël lucu, tapi tetap mungkin bikin tersenyum lebar.


2 dari 6 halaman

Tebak-tebini adalah Lucu Bikin Emosi Singkat


*

karakter tertawa (Photo by Teymi Townsend on Unsplash)
1. "Sayur, sayur what yang bersinar? Terong. Kenapa? Soalnya, habis gelap, terbitlah terong."

2. "Nasi rampita pengukur kalau lauknmemiliki cuma satu jenis, namanmemiliki enim apa? Nasi sepis."

3. "Guru, guru apa yangai nggak gemuk? Gurusan."

4. "alat musik maafkan saya yanew york ditiup? tool musik yangai tercemar dan berdebu."

5. "Sepatu, sepatu apa yangi nggak bisa ~ dipakai? Sepatu lari. Mau dipakai, eh malah kabur terus."

6. "Hantu, hantu what yanew york pendek? Hantu pocong. Pocongai rambut."

7. "tahu nggak monark apa yanew york paling nyebelin? Monyetel televisi tapi nggak bisa."

8. "Ada nggak buah yanew york kerusakan kalau kita makan? Ada, kalau makannmemiliki di tengah jalan tol."

9. "Gangai apa yangi selalouis bikin ibu-tengah kesel? Gangguin suaminya."


3 dari 6 halaman

Tebak-tebini adalah Lucu Bikin Emosi Singkat


*

figure lucu, tertawa. (cat, dll oleh Alexas_Fotos dari Pixabay)
10. "Kenwhat dalang memmembawa keris selama kekuasaan wayang? untuk kalau membawa kompor, istrinmemiliki gak bisa ~ masak."

11. "Eminem kalo lagi haus jadinmemiliki what hayo? Eminum."

12. "Hantu yangai jago marketing? Arwah pemasaran."

13. "Kacangi maafkan saya yangai bikin orangi telat? Kacang kedelay."

14. "Shawn Mendpita kalau di belakangai panggungi enim apa hayo? Shawn Sistem."

15. "Buah what yangi ditakuti mahasiswa? Belimbingan skripsi."

16. "Buah apa yanew york shang bangun pagi? Apel pagi."

17. "Binatang maafkan saya yang bisa ~ nyanyi dangdut? Cheetah Citata."

18. "Binatang what yangai pendiam? Semute."


4 dari 6 halaman

Tebak-tebbecome Lucu Bikin Emosi Singkat


*

ilustrasi tertawa. (Photo by Siviwe Kapteyn on Unsplash)
19. "Idimodernkan apa yang suka berhenti? Imodern pause."

20. "Pemain sepak ball yanew york beratnmemiliki 3 kg? Bambangai tabunew york gas."

21. "gubernur maafkan saya yangi shang bernyanyi? Biduan Kamil."

22. "pelukis yang ditunggu-tunggu saat Ramadan? Afgan Maghrib."

23. "Benda maafkan saya yangai keluar selama diputar? Lipstik."

24. "Terjemahmodernkan setelah dalam bahasa jepangi “noël ada uang”? Sakurata takupusing."

25. "Teletubbitape kalau kesiangan memanggang apa? Telatabies."

26. "Kucingi what yangai super romantis? Kucingta padamu."

27. "Mdan saya what yang nggak basah? Mandirimodernkan rumah tangga barengi kamu."


5 dari 6 halaman

Tebak-tebakan Lucu Bikin Emosi Singkat


*

karakter lucu, tertawa. (lukis melalui Gerd Altmann dari Pixabay)
28. "Perang, perangi apa yangai bnalar bikin kita berdampingan? aparatur alat stool di times ijab kabul."

29. "apa yangi menyebabkan bintanew york jumlahnmiliki berkurangi dan tak cantik lagi? buat bintangai terindah ada di matamu."

30. "Kenwhat zombie kalau nyerang musti bareng-bareng? buat kalau senourselves namanmiliki zomblo."

31. "Ayam what yanew york bikin sebel? Ayamnya habis, tfire nasinmiliki masih banyak."

32. ""Benda kecil what yangi sanggup ngeluarin orang? Bel Rumah."

33. "Tau gak angin warnanmemiliki apa? Merah. Coba penampilan sasaran kerodimodernkan di badan oranew york yangi sedanew york dilampiri angin."

34. "Jika orangi sakit dimembawa setelah rumah sakit, tetapi jika rumah sakit yanew york sakit dimembawa ke mana? Tukangi bangunan."

35. "daun maafkan saya yangai noël pernah gugur? daun telinga."

36. "permen maafkan saya yangi nggak pernah dimini adalah juri dangdut? penganan lolipop, soalnmemiliki namanmiliki bukan lolidangdut."


6 dari 6 halaman

Tebak-tebakan Lucu Bikin Emosi Singkat


*

ilustrasi tertawa (Photo by David Calderon on Unsplash)
37. "Makanan, memberi makan apa yanew york paksai dagingai kambing tfire harganmemiliki cuma lima ribuan? Nasi gocengi kambing."

38. "Lagu, lagu what yanew york enak? Lagunmemiliki Titi DJ. Bahasa kaldu."

39. "alat musik apa yangai umumnmiliki dibeli pertama kali? Suling, soalnmemiliki kalau dibelinmemiliki paling terakhir namanmiliki jadi bungsu."

40. "Kue, kue maafkan saya yangi munculnmiliki malem-malem? Kue nastar. Kalau siang, sih, enim kue na-sun, bukan na-star."

41. "Makanan, papan what yanew york anti keseleo? Tempe bacem. Bacem otot geliga."

42. "Toko, membeli what yang jualan bacot? Toko...songi nyarinew york bunyinya."

43. "Bakso, bakso apa yangi isi semangkoknya nggak sampai tahun biji? Bakso babat. Siji, loro, telu, babat!"

44. "Makanan, makanan apa yangi capek? Pegel lele."

45. "Kota, kota apa yanew york setia? Semarang. Ada lagunya: Semarangi atau five puluh five lagi, ku masih akan firmicutes mencintaimu."

 

 

dapatkan kumpulan artikel lucu lainnya dengan mengeklik koneksi ini.

Lihat lainnya: Info Terkini Pilihan Paket Ultah Anak Kfc Di Rumah, Kfc, Profile Picture


berita motion grafis statistik David de Gea dan 4 pendahulunya di Mancheerste United.


Kredit
Bagikan
14

Video Populer


*
VIDEO Half Time Show: Piala AFF 2020 kian Dekat, Shin Tae-yongai Masih Pusinew york Ngurusin olah Passingi Timnas Indonesia!


*
01:49VIDEO: Laga seru NBA 2021/2022, Bosnada Celtics Vs Milwaukee Bucks


*
01:41VIDEO: Highlights NBA, golden State Warriors Bungkam Chicago Bulls 119-93


*
VIDEO: Eric Abidal dan 3 Pesepak nol yang Bergawangnya memukul diseases Kanker


*
01:14VIDEO: gambar Bintangai Timnas Thailand di koalisi Jepangai dengan Gamiliki mangajarkan Captain Tsubasa


*
02:12VIDEO: 10 Aksi keunggulan NBA days Ini, salah Satunya memukul Dunk dari Jarrett Allen


foto Populer


*
5Foto: 5 Pemain Chelsea yanew york Jarangi Dimainkan oleh Thomas Tuchel musim Ini


*
6Foto: sesaat Manis, Cristiano Ronaldo Berimodern Pelukan hangat dan jersey usai Famenjadi Cilik republikan Irlandia


*
6Foto: 6 Pemain yangi Diharapkan Fans segera Angkat kaki dari Manchester United


*
4Foto: berpesta Negarasi yangai sudah Menggengam Tiket Berlaga di Piala dunia 2022


*
5Foto: Nostalgia Valentino Rossi bersama 9 Motor yangai Membawanya Menjadi Juara Dunia


*
8Foto: 7 Kiper yang merindukan licin Dominasi David De Gea di Mancheerste United, Dean Henderson Nyaris dan Berniat Hengkanew york musim Depan


Topik Populer


UPDATE news BULUTANGKIS


DUEL seru BEDA GENERASI


Populer

using Semua

Trending